طرد إماما مسجدٍ في الولايات المتحدة من على متن طائرة أمس الجمعة بعد أن رفض الطيار الذي أقلع من مدينة ممفيس في تنيسي أن يكونا على متنها، ونقلت صحيفة “منيابوليس ستار تريبيون” عن مسعود رحمن الإمام السابق في مجمع إسلامي بممفيس أنه ومحمد زغلول إمام مسجد النور في ممفيس أيضاً كانا يجلسان على متن الطائرة ثم طلب منهما النزول منها بأمر من الطيار حيث كان الإمامان يرتديان ملابس إسلامية تقليدية.
ونقلتهما شركة خطوط “أتلنتيك ساوث إيست” إلى طائرة أخرى متوجهة إلى مدينة شارلوت واعتذرت لهما، وقال رحمن إنهما فوتا صلاة افتتاح مؤتمر إسلامي كان يقصدانه، وأضاف “لا أعرف أي نوع من الطيارين هو، لا أعرف عقليته”، وطالب باتخاذ إجراءات “كي لا يتكرر ذلك مع أشخاص آخرين من أي دين أو أي مهنة”، وقالت شركة الطيران إنها تحقق في الحادث، فيما أكدت وكالة سلامة النقل الأميركية أن القرار صدر عن الخطوط الجوية أن الإمامين تجاوزا التفتيش الاعتيادي في المطار وسمح لهما بالسفر.
المصدر : يو بي اي
والله لا عتب على الطيارين ( الرد نك ) ! ولا الحكومه الامريكيه الصهيونيه ؟
العتب على الحكام العرب الخونه إللى أعطوا فرصه لامريكا أنها تستعبد الشعوب الاسلاميه بإسم الارهاب !
أطلقت أمريكا لقب الارهاب وأصبح الاعلام العربى المسيس للحكام الخونه كله يتكلم بهذى الكلمه حتى صدقها الجميع بما فيهم العرب أنفسهم !
لو أن الحكومات العربيه وقفت امريكا عند حدها منذ البدايه لانتهى شىء إسمه خوف من المسلمين وما يسمى الارهاب ! ولكن إذا كان الحكام أنفسهم موظفين للسى أى إيه فيصبح العتب على الشعوب العربيه والاسلاميه لانها سمحت لهم بحكمهم ؟
akid el amercan badoun ykhefo la 2annoe le irhab min ma kan bekhef menno fi 7ada ma bekhef massalan min kaleb mas3our? yelli 3emlin bin laden batal ar3ab amerca ste7o ben laden ken safa7 we tabi3i el ness tkhef menno el boutouli betkoun lamma el insan byofroud 7alou be el salam mich 3an tari2 el hamajiye we el 2atel.
ظاهرياً :مساواة وديمقراطية
باطنياً : كره وعنصرية
اللي مسمي حاله محموء أنتا انولدت محموء ورح تعيش محموء و ان شاء الله رح تموت محموء لأنك انت و اشكالك يا أعداء الاسلام مقهورين لانه في مسلمين كثيرين متقيدين بدينهم و الاسلام و الحمد لله في انتشار مستمر
والله بعد الارهاب الاسلامي في العالم من حق اي شخص ان يخاف من هؤلاء المجرمين و ان يكون حذر و خصوصا الان بعد مقتل الارهابي بن لادن
مع كل العداء اللي موجود في الاعلام الامريكي للإسلام و المسلمين الا انه عشرين الف امريكي سنويا يعتنقون الاسلام عن اقتناع كامل ، و هذا هو اللي مجنن بعض المسيحيين اصحاب التعليقات الواطية هون امثال كارول و amy و mid و sousou
والله سترتفع كلمت لا اله الا الله محمدً رسول الله وهي الان مرفوعه في بلادكم وسترتفع انشاً الله في بيوتكم ولو مات الحاقدين بغيضهم ولاكن نطلب من الشيوخ ان يقدمو الطيار المريض للمحكمه ول يكون عبره لمن لكل مريض وخايف من الحق والله ستقعدون في البيوت مثل النساً ونحن لكم بالمرصاد يا اجبن شعب
EMI
ALWA6I HWÉ ENT ELLI T3ISH N
BLGHRB 3LA AMWALHOM
S3LOUK
AENTSHAR ALISLAM HWÉ BEN ELLI YA5DOU M5DRAT WL7RAMYÉ
RAMI SD NI3K 7SHRA MRTZ2A
والله زين ما عمل هذا الطيار
لان لو اتشوفون هؤلاء اتباع ابن لادن الكلب كيف عاملين أو اشكولهم والله اتخوف
أو لما يمشون بالشارع كل الناس تنظر ايليهم بسخرية
اين آداب الاسلام بالبس وأين كلام الرسول الكريم ص
حين قال ان المسلم يبان من شكله
وكان يقصد بذالك بأنه لابد للمسلم بأن يكون نظيف المظهر بكل شي جسمه وملابسه وكلامه ومشيته وتصرفاته والمسلم لابد ان يكون مبتسما
ولاكن هؤلاء والله تعالى شاهد على ما أقول
عندمى يمشون بالشارع لحاياهم طويله ومنعثره وقذره وعلى رؤسهم الطاقيات البيظاء الغير مغسوله من سنين لانهم زاهدين بالدنيا
وملابسهم القصيره مثل الهنود
وريحتهم العفنه وندما تسألهم عن ذالك يقولون لك اننا بعنا ملاذ الدنيا واشترينا الآخره
يعني ما بعرف أنا ألم يكن الرسول الكريم والصحابة عليهم السلام يستحمون
الم يكونوا من يتزوجون ويأكلون ويفرحون
والله العظيم ما بعرف لك شو التخلف أو من وين جايبين هالدين هذا مو انتم وهذا الابن لادن الكلب الي شوهتم اجمل صورة للاسلام
الله تعالى ينتقم منكم يا وسخين
انشر حبيبي
ان كنت شريف هاي المره
■mohamad في أيار 8, 2011 | ظاهرياً :مساواة وديمقراطية
باطنياً : كره وعنصرية
inta mutaked inu ismek mohamed
himeh dmaghyeh teneqrek
■ALBILDOSER في أيار 8, 2011 | والله لا عتب على الطيارين ( الرد نك ) ! ولا الحكومه الامريكيه الصهيونيه ؟
العتب على الحكام العرب الخونه إللى أعطوا فرصه لامريكا أنها تستعبد الشعوب الاسلاميه بإسم الارهاب !
أطلقت أمريكا لقب الارهاب وأصبح الاعلام العربى المسيس للحكام الخونه كله يتكلم بهذى الكلمه حتى صدقها الجميع بما فيهم العرب أنفسهم !
لو أن الحكومات العربيه وقفت امريكا عند حدها منذ البدايه لانتهى شىء إسمه خوف من المسلمين وما يسمى الارهاب ! ولكن إذا كان الحكام أنفسهم موظفين للسى أى إيه فيصبح العتب على الشعوب العربيه والاسلاميه لانها سمحت لهم بحكمهم ؟
kalamek sahhhhhhhhhhhh bi 100%
انشالله بيقلع عجهنم
دائما يخترعون لهذا الشعب الأمريكي الجاهل عدوا وهميا حتى يحققوا ما يريدون منهم ،،، مرة الشيوعية والتي اثبتت انها اضعف من الذبابة ، ومرة بن لادن والارهاب ، ومرة القاعدة ! والشعب الغبي يصدق كل هذا ويتصرف على اساسه !!!!
يا MEDO الله اعلم باين عليك يهودي
يا كارول البراق هو ملك من ملا ئكة الرحمان ف PLEASE صحيحي كلا مك و كوني لك ثقافة عامة
oumrania el djazairiya في أيار 8, 2011 |
يا كارول البراق هو ملك من ملا ئكة الرحمان ف PLEASE صحيحي كلا مك و كوني لك ثقافة عامة….
================================================
البراق هي الدابة التي نقلت محمد صلى الله عليه وسلم من مكة الى بيت المقدس ( الاسراء ) ، والمكان التي ربطها فيه الرسول الكريم هو ما يدعى في القدس ( حائط البراق ) ، والذي استولى عليه اليهود ( خسف الله بهم الارض ) وسموه حائط المبكى ! والذي يقفون امامه بكل هبل يهزون رؤوسهم الفارغة ويتلون صلاة ما انزل الله بها من سلطان على اصوات ابواقهم المعقوفة ….!!!
انتم مصدقين ان احداث 11-9 لم يكن سيناريو امريكي
مشكلة الوهابيه والشعب الامريكي نفس مستوى العقليه يصدقون
ما تقوله القياده الامريكيه t’as raison wallah t’as raison