كشفت وثيقة طلاق الممثل الكوميدي الإنجليزي تشارلي تشابلن عن معاملته لعروسه المراهقة بوحشية وبطريقة غير آدمية، حسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وتزوج “تشابلن” البالغ من العمر آنذاك 35 عامًا، من ليتا جراي، والتي كانت تبلغ من العمر وقتها 16 عامًا بعد أن ضاجعها ووعدها بالزواج، إلا أنه عندما بدت عليها أعراض الحمل حاول إقناعها بإجهاض الجنين، ولم يدم زواجهما إلا لثلاث سنوات فقط، وتبين من الوثيقة أن “تشابلن” أخبر أصدقائه في ليلة زفافه أن زواجه من “ليتا” أفضل من أن يُسجن.
وقال “تشابلن” صراحة لعروسه “إن هذا الزواج لن يدوم طويلًا، فسأجعلك تكرهينني وتتمنين لو أنك لم تعيشي معي أبدًا”، فيما كشف جزء آخر من الوثيقة عن أن “تشابلن” حاول إجهاض زوجته بعملية إجرامية.

شارك الخبر:

شارك برأيك

‫7 تعليقات

  1. يلا أهو عار في داهية والله اكره شكله وأفلامه جداااااا الله ما يدشدش الطوبة اللي تحت راْسه

    1. Imi آسفة عزيزتي شفت تعليقك الان
      الحمدلله الأولاد بخير الحمدلله بس انا اتجننت ههه الله واكبر 3 رضع بالبيت مش سهل خصوصا وقت زوجي بالشغل وانا لوحدي بالبيت معهم وَيَا سلام لما التلاتة يعيطو وانا بجري زي المجنونة مش عارفة اعمل حاجة
      بس الحلو اووووي انهم بينامو كتير هههه
      الله يخليكي حبيبتي لسؤالك ويحفظك ويحفظ لك اسرتك

  2. كل هذا يطلع منك يا نص شبر؟ احنا تغشينا فيه و اعتقدنا أنه حنون و قلبه طيب، يمكن لان السينما صامتة حينها…و ما كناش نسمع له صوت 🙂

    1. ياااااا رب هااااانت كلها 4-3 years ههه
      الله يعين
      تسلمين حبيبتي ويسلم ذوقك

ماذا تقول أنت؟

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *